Новое весеннее меню от шеф-повара Егора Курмаева – торжество изысканной и многослойной французской кухни. В «Жан-Жаке» на Невском меню представлено с 30 марта, в кафе на Марата и Гатчинской новые блюда появятся уже в начале апреля.
В меню вошли классические хиты в современной интерпретации мастера. Среди новинок представлены: салат с утиной грудкой манго и персиком (290 руб.), салат с тремя сырами, грушей в вине и орешками (300 руб.), утиный риет по-деревенски (300 руб.), ассорти терринов из фуа гра (850 руб.), утиная ножка конфи с карамелизованными беби-овощами (650 руб.), стейк из мраморной говядины с припущенными томатами (850 руб.). На десерт повар рекомендует попробовать домашние профитроли с ванильным кремом, молочным шоколадом и орехами (250 руб.).
Сеть кафе & винных баров «Жан-Жак Руссо»
Гатчинская ул. 2/54 +7(812) 232-99-81
Марата ул. 10 +7(812) 315-49-03
Невский пр. 166 +7(812) 717-12-70