Суп
Soup
Консоме из телячьих хвостов с тостом из Saint-Nectaire 450
и черного трюфеля
Consomme of veal tail with toast of Saint-Nectaire and black truffle

Горячая закуска
Hot appetizer
Таглиателли из шафрана с трюфельным маслом и эспума 420
из бекона
Saffron tagliatelle with truffle oil and espuma bacon
Горячее блюдо
Main course
Филе палтуса запеченое с "Beaufort" сервируется 1120
земляными артишоками и черными трюфелями
Halibut fillet baked with "Beaufort" is available earthy artichokes
and black truffles
Пулярка леди Дианы сервируется обжаренными сморчками, 980
зеленой спаржей и соусом из портвейна и трюфелей
Lady Diana fowl served with fried morel mushrooms, green asparagus
with port wine and truffle sauce
Десерт
Dessert
Банан обжаренный в карамели из рома с мороженным 350
из белого трюфеля
Fried banana caramel ice cream with rum white truffle