Афиша Санкт-ПетербургаНовые весенние блюда в ресторане «Гастроном» 24.03.2011 раздел: 0 комментариев
Шеф-повар ресторана «Гастроном» Дмитрий Блинов придумал несколько новых весенних блюд, которые обязательно придутся по вкусу всем гурманам. Среди новинок холодные закуски и горячее. Меню заведения дополнено следующими позициями: паштет из утиной печени с кумкватом и 4 соусами (450 руб.), фуагра в соусе из сотерна со стеблем сельдерея и вишневым гелем (490 руб.), корейка молодого барашка со стручковой фасолью, луковым соусом и соусом из копченой паприки (790 руб.), сало с тремя травами, красным луком, бородинским хлебом и чесночными чипсами (290 руб.). Ресторан «Гастроном» Рейтинг материала:
|
|